尾巴

【POI】关于Reese的前世今生(FR)

窝槽hhhh

草日大caorida19741130:

CP:Finch/Reese 斜线前后有意义!




Reese是一块巧克力,他很久都没有打理自己了,样子么……好吧,如果他有心思仔细找个镜子把自己打量一番的话,他就会知道,环境是如何摧残一块巧克力的,他们会在社会的重压下融化,被不可改变的命运挤压变形,被他人抛弃,让自己的人生染上黯哑的白霜。


巧克力Reese看上去糟透了。


Finch是一坨花生酱,在很长世间以前,他也不过是平凡的花生米而已,但他吸收着知识的养分,即使所有的意外将他碾碎,榨出油脂,他也坚定着自己的信念,未曾放弃,终于他在这个被称之为熔炉的现代世界里经过时间的提炼,成了散发柔软香味的金色花生酱。


花生酱Finch看上去可贵气了。






他们的相遇是命中注定的。


“我不觉得我身上有什么是你需要的。”巧克力Reese说。


“你不明白,Reese先生,别人抛弃了你,我永远不会。”花生酱Finch说。


“随你怎么说吧,哈肉酱。”一开始Reese并不相信所谓的承诺。


Finch擦擦脑门上的花生油,“我不是肉酱啦!我是花生酱!”不过Finch并不介意被称为什么,更重要的是我们做了什么不是吗?


人生是灰暗的,但巧克力和花生酱能够帮助在山谷里迷路的人度过一个寒夜,能给无家可归的人带去一丝甜蜜,把冰冷的现代社会变成一个可以忍耐的暖冬。巧克力Reese那柔软的内心被一次次融化,又凝结,承受苦痛,但也变得更加坚强。






被称为哈肉酱的花生酱Finch被绑架了,撒玛利亚食品公司的坏人们要把Finch装进瓶子里卖掉。


Hersh巧克力对Reese巧克力说:“我本来也以为,一块巧克力注定要孤苦终身,因为我们是用可可豆做成的,即使有入口甜蜜的表象,那也是暂时的,苦涩才是最终的结局。可可碱对于很多动物也是有毒的,和我们在一起,死亡才是结局。可是我被你们感动了,我会帮你把Finch救出来。”


“我们应该永远在一起。”救出了花生酱的巧克力Reese说。


“嗯,”花生酱Finch说,“我们永远在一起。”


于是Reese展开自己柔软的身体,让Finch躺在他身上。


“来吧,进入我吧。”Reese说。


Finch趴在他身上,一点一点探索他的身体,抚摸身下的触感,肌肤相亲的亲密感。Reese紧紧拥抱着Finch,感受被填满和充实的真实感,意识到自己再也不会苦涩,因为Finch改变了他,除了坚硬外壳之外,他有了永远甜蜜柔软的心。


他们再也不是巧克力Reese和花生酱Finch了,他们结合,融为一体,他们成了——


好时 Reese’s 花生巧克力杯。






评论

热度(73)

  1. 尾巴草日大 转载了此文字
    窝槽hhhh